HELIATICA – Вертолеты, оборудовение и сервис.

Продажа вертолетов       Оборудование и услуги HELIATICA - официальный сайт - купить вертолет КомпанияHELIATICA - официальный сайт - купить вертолет
+7 (499) 322-12-59
Мобильные пусковые аккумуляторы
Авиационные гарнитуры для вертолетов премиум-класса от Lightspeed Aviation
Авиационные гарнитуры премиум-класса
ТОиР среднего и тяжелого классов вертолетов от NHV
ТОиР среднего
и тяжелого классов ВС
Объективный контроль
работы вертолетов от Gesvol
Объективный контроль
работы ВС
Cabri Guimbal Airbus Helicopters Robinson Leonardo Bell MD Helicopters

ООО «Ситикоптер» - это расположенный в московской области центр по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов с большим опытом работы с вертолетами типа Robinson R44 и R66, Airbus H125 и H130, Bell 407, Leonardo AW119, AW109 и AW139. «Ситикоптер» является аффилированной компанией группы Heliatica, частной российской авиационной компании, специализирующейся на продажах новых и ресурсных вертолетов, поставке запасных частей, дистрибуции в России и СНГ опционного оборудования, техническом обслуживании и обучения летно-технического состава. Компания является представителем таких западных поставщиков как Air Ambulance Technology, ADAC HEMS Academy, Aviation Battery Systems, DART Aerospace, Genesys Aerosystems, Gesvol, Helitowcart, Heliswiss Iberica, NHV, Lightspeed Aviation.

Мы пришлем вам наш электронный каталог с описанием всех направлений деятельности HELIATICA

Ставя эту отметку, я даю ООО «Хелиатика» свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 на условиях и для целей, определенных Политикой в отношении обработки персональных данных. Также я ознакомлен и принимаю условия пользовательского соглашения.

СИТИКОПТЕР стал дистрибьютором Safran

Для поддержки существующих и будущих экплуатантов в России компания Safran Helicopter Engines подписала партнерское соглашение с ООО «Ситикоптер», в рамках которого российская компания станет официальным дистрибьютором в России и СНГ двигателей моделей Arriel и Arrius, а также связанных с ними услуг по послепродажному обслуживанию.

17 мая 2019, 13:43 | Источник: www.bizavnews.ru

Послепродажное сопровождение эксплуатирующихся в России вертолетов с двигателями производства Safran курируется региональными техническими представителями Safran Helicopter Engines при поддержке региональной дистрибуторской сети. Находящаяся в московской области компания «Ситикоптер» располагает складом запасных частей и инструментов, необходимым для обслуживания двигателей на вверенной ей территории.

«Для нас это стратегическое партнерство, над которым мы работали с момента создания «Ситикоптер», выстраивая наши рабочие процедуры и нормативы не только в соответствии с требованиями российских авиационных властей, но и с учетом лучших международных практик», - комментирует Кирилл Слышенков, генеральный директор «Ситикоптер». «Наша компания - один из самых быстрорастущих участников российского рынка сервисного обслуживания вертолетов. «Ситикоптер» входит в группу компаний Heliatica, хорошо известную партнерам и клиентам за приверженность безопасности и клиенториентированность».

В эксплуатации в России находится порядка 150 вертолетов с двигателями Safran, в основном это вертолеты западного производства. «Мы ожидаем роста парка наших двигателей в России в ближайшие годы в связи с увеличением числа гражданских вертолетов на российском рынке», - говорит Франсис Ларрибу, генеральный директор Safran Helicopter Engines Germany. - «Подписав официальное дистрибьюторское соглашение наши компании предлагают клиентам удобное решение по принципу «одного окна». Партнерство с «Ситикоптер» является ключевым для достижения нашей цели: вертолеты нашего клиента должны находиться в непрерывной эксплуатации».

Миссия Safran Helicopter Engine состоит в том, чтобы предоставить своим клиентам безопасные, надежные и высокопроизводительные двигатели, что позволит заказчикам сосредоточиться на своем профильном бизнесе. Благодаря стремлению «Ситикоптер» к обеспечению безопасной и бесперебойной эксплуатации двигателей Safran новое партнерство соответствует корпоративной цели Safran: поддерживать эксплуатацию вертолетов заказчика каждый день, в любом регионе.